Undercover Kitchen Management

Home > Undercover Kitchen Management

Undercover Kitchen Management

„Der Gewinn liegt im Einkauf“ – und das trifft nicht nur auf den Handel zu, auch in der Gastronomie und Hotellerie bewahrheitet sich dieser Spruch nur zu oft. Wer zu teuer einkauft, minimiert im Endeffekt seinen Gewinn. Profitieren Sie von unserer mehr als 35.-jährigen Erfahrung in Hotellerie und Gastronomie und holen Sie das Beste für sich heraus! Zudem darf niemals die Qualität darunter leider, auf Wunsch Bewerten wir Ihr Unternehmen in Sachen Preis&Leistung Undercover.

Erstellen von Preis- und Lieferantenvergleichen, Entwicklung und Konzeption eines Lieferantenmanagements, Erstellen von Einkaufs-Richtlinien, Optimierung des Einkaufes, Entwicklung einer Einkaufsstrategie und Umsetzung in den Prozessen, Qualitätssicherung und Hilfe bei Umsetzung von Standards

 

Undercover Kitchen Management anfragen

15 + 14 =

KONTAKT

OFFICE

DE 81373 München, Maronstr. 3